Детский спортивный уголок и МашаИменно так можно охарактеризовать поведение нашей дочки на детском спортивном уголке. Если у вас очень подвижный ребенок, который постоянно стремится залезть повыше, пройтись по тонкому парапету и т.д. и т.п., то такой спортивный комплекс очень пригодится и вашему малышу. Комплекс компактный, занимает минимум квадратных метров, а приносит массу пользы и удовольствия.

Я заболела идеей сделать шведскую стенку (в продаже их не было), когда дочке было чуть больше года. Маша не проходила мимо турников, съезжала с каждой горки, ходила по быльцам кресел и т.д. Папа получил задание "сделать мечту реальностью" и стал думать, как. Прошел год, и в один прекрасный день я увидела ЕГО, новенький, яркий и разноцветный ДЕТСКИЙ СПОРТИВНЫЙ УГОЛОК в магазине. Я уже точно знала, что мы его обязательно купим для Маши. Но!.. Пока мы, молодая семья, нашли нужную сумму, уголок уже нашел своего хозяина. Мы расстроились, но не отчаялись: раз появились в продаже, значит будут еще (тем более оказалось, что спортивные комплексы производят в соседнем городе, а именно Днепропетровске, Украина). А спустя еще два месяца, 14 февраля, в День всех влюбленных, мы наконец-то купили ЕГО и подарили самому дорогому и любимому человечку - нашей дочери.

В комплекс входят: шведская стенка, турник, канат, кольца и веревочная лесенка. Мы не придумывали специальных упражнений на спортивном уголке, у нас нет специально отведенного времени для занятий. Детский комплекс - это большая игрушка, на которой можно карабкаться, висеть вниз головой и качаться, что наша Маша и делает, когда ей захочется. Игра и спорт неразделимы!

Ольга (Украина, г. Запорожье)


Также на эту тему:

Оставить комментарий