Учимся ходить держась за кольцаМы с папой подумали и решили, что коляска это наверное все же больше подарок маме и поэтому решили подарить Анюте еще и спортивный уголок со шведской стенкой.
Перед тем как выбрать мы несколько месяцев читали форумы и выбирали в интернет магазинах, а потом оказалось, что у моей мамы, которая торгует игрушками, на складе под заказ есть спортивно-атлетические комплексы, как детские, так и детско-юношеские (выдерживают тренирующихся до 100 кг). Там мы и купили - на следующий день уже стояла.

Стойки уголка крашеный металл. Покрашено нормально. Металл вроде толстый - не доверяю деревянным гимнастическим стенкам.
Зато перекладины у шведской стенки, наоборот, деревянные крашеные (железные перекладины холодные и зубы можно повыбивать). Не прокручиваются - проверено.
Возможно крепление к стене, но мы выбрали с распором в потолок.

Теперь многие просят совета и задают вопросы про шведскую стенку, которую мы купили своей дочке. Здесь буду выкладывать ответы. Своего рода ЧаВо. Кроме того, могу помочь заказать любой комплекс из этих трех.
Почему помогу? Потому что сама долго мучилась с выбором и просто потому что мне так хочется. )))
фоточки:
Есть куда стремитьсяВот это подарокА эти кольца не такие и устойчивые


Также на эту тему:

5 комментариев на “Шведская стенка на 7 месяцев. Рано? В самый раз!”

Оставить комментарий