Так как мой муж - является бывшим спортсменом, то не удивительно, что спортивная карьера Димки - расписана у нас погодично:
в 202* - он станет КМС , через 2 года мастером спорта , в 203* - он получит серебряную медаль на Олимпийских играх , а спустя несколько лет золотую :))))) Ну это в папиных мечтах, а что же на деле? А на деле папа подарил сыночку на годик - спортивный уголок.

фотография универсального спортивного комплекса

фотография универсального спортивного комплекса

Помогла нам его приобрести девушка Аня. Пользуясь случаем, хочу передать ей огромнейшее спасибо!

Мы очень-очень-очень довольны. Муж мой каждый день занимается на брусьях и турнике. Я качаю пресс, а вот главный наш "спортсмен" как-то неохотно интересуется подарком. Ну, будем надеяться, что все у нас впереди.


Также на эту тему:

2 комментария на “Спортивный уголок”

  • Татьяна says:

    Я своему купила в годик и 3 месяца комплекс Непоседа — ему очень нравился, сейчас нам 2,5 — хочу купить уже непоседа-Чемпион (он выше)

  • Дима says:

    Здравствуйте.Хочу сказать спасибо Ане за помощь в приобретение шведской стенки.Аня ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Хотя ремонт ещё не закончен(остались не большие штрихи)по убедительной просьбе детей спортивный уголок уже стоит.Радость и веселье не знает границ.Даже бабушка и та спросила как я на нём могу спину поровнять и повисла на брусьях.В общем все довольны и я вместе со всеми,потому что радость детей-это самое прекрасное чувство в детстве.Ещё раз СПАСИБО! Удачи Вам,любви,и взаимопонимания.

Оставить комментарий